Chargement Évènements

← Retour à Évènements

Salle Alphonse Daudet

+ Google Map
208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France

Café Théâtre

janvier 2020

ONE MAN SHOW « ADOPTE » DE DANIEL CAMUS

24 janvier @ 20 h 30 min - 21 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

ONE MAN SHOW "ADOPTE" DE DANIEL CAMUS Daniel Camus interagit avec le public comme "une soirée entre amis" et vous n'aurez qu'une envie, qu'il devienne votre meilleur pote ! Enfance, adolescence où l'on draguait en mob', Daniel évoque sa famille, ses potes, ses premières fois jusqu'à son désir de liberté. Défilent alors des tranches de vie d'un trentenaire qui raconte ce qui nous entoure et nous fait rire. Pour Daniel, l'humour se veut un tremplin vers une relation apaisée avec…

Voir les détails »

ONE WOMAN SHOW « STAND UP » DE TANIA DUTEL

31 janvier @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

ONE WOMAN SHOW "STAND UP" DE TANIA DUTEL Si tu en es à lire ces lignes, c'est que tu es à deux doigts de venir me voir mais... que tu as besoin d'un dernier argument. Alors ne compte pas sur moi. Toi, le premier soir, tu fais tout pour mettre toutes les chances de ton côté, on voit le meilleur de toi. Moi, pendant une heure, je vais pas te mentir. Tu auras un rire gêné, outré, parfois libéré... mais…

Voir les détails »

février 2020

Concert association Bati Bati

2 février @ 15 h 30 min - 17 h 00 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Concert association Bati Bati - MAGIC VOICE En première partie Le Magicien-Mentalist Bernard PHANE ainsi que WICKA LE Magicien illusionniste avec des : - Numéros de magie visuelle - Des effets interactifs et visibles de tous - De l’humour et de l’émotion au rendez-vous et en deuxième partie : Léo  RISTORTO  jeune chanteur à la voix d'OR finaliste de "THE VOICE KIDS" Saison 2. Prix des places : 15 €  moins de 16 ans : 10 € RÉSERVATION SOUHAITÉE : 06 51 51…

Voir les détails »

ONE MAN SHOW « SAISON 2 » D’ANTHONY JOUBERT

8 février @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

ONE MAN SHOW "SAISON 2" D'ANTHONY JOUBERT Anthony n'avait qu'une envie, celle de devenir humoriste. Un père qui le met à la porte, une copine qui le quitte, voilà qui le décide à quitter sa ville natale pour la capitale à la rencontre d'une production qui s'intéresse à lui et le voilà en tournée. Finie la galère ! Du moins c'est ce qu'il croyait. Entre Stand up et comédie, Anthony incarne des personnages attachants ou loufoques, mais toujours drôles !…

Voir les détails »

THÉÂTRE « JE T’AIME À L’ITALIENNE »

14 février @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

THÉÂTRE "JE T'AIME À L'ITALIENNE" Une comédie méditerranéenne et romantique. Carlo et Farid, deux amis d'enfance, sont des dragueurs invétérés. Seulement Carlo a oublié de dire à Farid qu'il sort avec sa soeur Aicha depuis 2 ans. Comme les 2 amoureux ont décidé de se marier, Carlo va avouer sa relation secrète à son meilleur ami. Mais l'arrivée de la flamboyante Rachel risque de tout compromettre... Cette comédie aux accents méditerranéens est un hymne à l'amour et à la mixité.…

Voir les détails »

THÉÂTRE « COMMENT ÉPOUSER UN MILLIARDAIRE »

15 février @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

THÉÂTRE "COMMENT ÉPOUSER UN MILLIARDAIRE" "Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres". Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n'être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d'humour, cynique... Et ce n'est là qu'un spécimen parmi les grands fauves qu'aligne Giorgia Sinicorni dans cette nouvelle version du spectacle culte d'Audrey Vernon ! Alors que les 26 milliardaires les plus riches pèsent…

Voir les détails »

mars 2020

ONE MAN EXPO SHOW « PHOTOGRAPHE EN LIBERTÉ » DE LOIC BARTOLONI

6 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

ONE MAN EXPO SHOW "PHOTOGRAPHE EN LIBERTÉ" DE LOIC BARTOLONI Photographe en liberté, c'est le premier One-man-Expo-show. Vous êtes invités au vernissage de Loïc Bartolini. Aventurier-photographe suisse, qui vous partage ses réflexions humoristiques et philosophique en 243 photos à travers 12 pays : la Chine, l'Argentine, le Sri Lanka, l'Islande, le Pérou, la Bolivie... Si vous avez envie de voyager, rire, apprendre des choses, en une heure douze. Rejoignez-nous. L'exposition est en partie visible pendant toute la journée en fonction…

Voir les détails »

THÉÂTRE « JE BUTERAI BIEN MA MÈRE UN DIMANCHE » DE JULIE VILLERS

7 mars @ 20 h 30 min - 22 h 00 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

THÉÂTRE "JE BUTERAI BIEN MA MÈRE UN DIMANCHE" DE JULIE VILLERS Programmation pour la journée internationale du droit des femmes ! Que celui qui n'a jamais eu envie de tuer sa mère lui jette la première pierre ! Trois femmes, trois générations, une histoire peu banale. De la grand-mère collabo mais amoureuse, à la fille déjantée et attachante, Julie Villers propose un voyage thérapeutique loin de l'univers girly et des clichés habituels. Vous allez la détester un peu, vous allez…

Voir les détails »

Théâtre « ET ELLES VÉCURENT HEUREUSES »

13 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Théâtre "ET ELLES VÉCURENT HEUREUSES" Comédie Avec : Lucie Bernardoni , Vanessa Fery, Marie Cécile Sautreau. Auteurs : Manu de Arriba, Anne de Kinkelin, Vanessa Fery. Mise en scène : Arnaud Maillard. Angélique s'apprête à dire oui... Ou non ! Jeanne est enceinte... Ou pas ! Delphine divorce... Mais garde le chien ! Et si le bonheur se trouvait là où on ne le cherche pas... Dans la salle d'attente d'un cabinet médical, trois femmes, que tout oppose, vont se…

Voir les détails »

Théâtre Daudet « ET DIEU CRÉA LA VOIX » DE PHILIPPE ROCHE »

14 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Théâtre Daudet "ET DIEU CRÉA LA VOIX" DE PHILIPPE ROCHE" Qu’est-ce qui est plus passionnant qu’un performer vocal doté d’un humour à l’efficacité redoutable ? Le même artiste qui, au travers de « La Voix » du premier cri de l’homme à aujourd’hui, vient vous raconter son histoire. Dans un spectacle d’humour musical, Philippe, ce chanteur capable de reprendre n’importe quelle voix, vous fera en plus découvrir les secrets de cet organe si quotidien... Avec bien des révélations sur le…

Voir les détails »

Théâtre Daudet – JULIEN SANTINI « S’AMUSE »

20 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Théâtre Daudet - JULIEN SANTINI "S'AMUSE" Julien Santini est un comédien qui parle de lui comme personne vu qu'il se pratique depuis longtemps. Dans le spectacle Julien Santini s'amuse, vous trouverez : 1-Le sosie d'Enrico Macias sans l'accent mais avec la chemise 2- Une déclaration d'amour à la Fonction publique 3- Une course-poursuite, au bureau, entre Martine et Bibou le pervers, qui scène totalement culte ! 4- Un côté espiègle, rebelle au conformisme ambiant, mais avec le sourire et beaucoup…

Voir les détails »

Théâtre – ERIC COLLADO « LE RETOUR »

21 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Théâtre - ERIC COLLADO "LE RETOUR" Il vous a manqué ? Eric Collado revient dans son nouveau spectacle. Un père emmène sa fille de 15 ans et son fils de 10 ans faire le tour du monde pendant 6 mois pour connaître les valeurs de l'humanité Ils partent de leur village, Farigoule Petoulette, de leur petite gare, remontent jusqu'à Paris et s'envolent au gré des continents pour retrouver à chaque fois un gars de leur village. >> ACHETEZ VOS PLACES…

Voir les détails »

Théâtre – « NON, JE N’IRAI PAS CHEZ LE PSY » DE MANON LEPOMME

27 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Théâtre - "NON, JE N'IRAI PAS CHEZ LE PSY" DE MANON LEPOMME Manon Lepomme est une comédienne belge à la répartie dévastatrice. Son autodérision est sans limite et sa spontanéité déconcertante. Vous pensez que Manon est excessive? Non, elle est juste entière ! Au lieu d'aller chez le psy, elle choisit de se raconter sur scène. Elle évoque, entre autres, sa lutte contre sa gourmandise maladive, l'Alzheimer de ses grands-parents et son ancien métier de prof. Le tout avec humour,…

Voir les détails »

Théâtre – « LE SUBLIME SABOTAGE » DE YOHANN METAY

28 mars @ 20 h 30 min - 22 h 30 min
Salle Alphonse Daudet, 208 Avenue Maréchal de Lattre de Tassigny
Six-Fours Les Plages, 83140 France
+ Google Map

Théâtre - "LE SUBLIME SABOTAGE" DE YOHANN METAY Le Sublime Sabotage* *-Sabotage : n.m, action de ratage à base de procrastination et de fuite. Conséquence : présentation publique de ses excuses pour ne pas avoir écrit le chef d'œuvre tant espéré par le public. -Sublime : adj, qui élève vers la beauté. Qui rend poétique le misérable. Qui transforme une crotte de caniche en rubis. -Sublime Sabotage : Grand mouvement épique et burlesque qui essaye de faire d'un échec pathétique…

Voir les détails »
+ Exporter les évènements